Aviso de Privacidad

Innovaseg del centro mx SA de C.V. es la responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables; al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para la siguiente finalidad, la cual es necesaria para concretar nuestra relación con Usted, así como atender el servicio que nos solicite:

Generar información de carácter estadístico

Para llevar a cabo dicha finalidad descrita en el presente aviso de privacidad, utilizaremos única y exclusivamente los siguientes datos personales:

a) Nombre o Nickname

b) Correo electrónico

c) Localización del dispositivo (Uso del GPS)

Le informamos que no se realizaran transferencias de datos personales, con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros o a la propia comunidad “Guardian” cuando si y solo si, se solicite un auxilio por parte de un usuario; salvo aquellas que no requieran consentimiento de los titulares, en términos de lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de Usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o completa (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos de derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico———–; para ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: correo electrónico: contac@guardianbee.org.

Le informamos que nuestra página de Internet no hace uso de cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales sea posible monitorear sus comportamientos como usuario de internet.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o tras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Le comunicamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

La obtención del consentimiento de los padres y tutores

La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

www.guardianbee.org

Descarga Guardian Bee

COMPROMETIDOS CON LA SEGURIDAD DE LAS PERSONAS